Inicial      Abra um restaurante nos Estados Unidos

 Estados Unidos estuda criação de visto para empreendedores estrangeiros

 

 

Atualmente, para obter residência permanente nos EUA com o EB-5 é preciso investir US$ 500 mil em um projeto que crie mais de 10 empregos

 

Atualmente, os investidores podem obter residência permanente com o EB-5 se investirem o mínimo de US$ 500 mil em um projeto que crie mais de 10 vagas em áreas com alta taxa de desemprego. Eles também podem concentrar esses aportes em “centros regionais”, onde serão utilizados para financiar projetos multimilionários, como a construção de um novo hotel. Ele está disponível para até 10 mil beneficiados, incluindo seus familiares.

 

 

 

Há um projeto de Lei para aumentar para US$ 800 este investimento inicial por isso não espere a lei mudar para tomar a decisão de comprar uma franquia de restaurante nos EUA .

 

 

Ligue HOJE 11 9 7659 5440 e fale comigo Marcelo Toledo